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Frühlingssalat

Frühlingssalat
 
... Hoca Salat - es ist nur der Name einer bestimmten Quelle, Gartenpflanzen, aber so können wir eine Menge an Gerichten pogranichchi Aufruf (als würde sagen, Kunst) von Genres und Stilen.
Da sich hier:
Umochennuyu acht oder neun Stunden zweifarbige Bohnen kochen salzfrei. Cool. Gekochte Eier Kornai Kreisen. Und nun ein wenig aufmerksam zuhören: alles gießen Öl aus Braten aus Fisch (Cracker). Können Sie sich vorstellen? Also irgendwo auf diesen Fisch zu hinzugefügt wird enger! Und all dies kann verstärkt zerdrückten Knoblauch, grünen Erbsen werden, Zitrone und Zelenin.
Oder:
Gekochte Linsen gebratene grüne Deckel Tsibulko und vor allem, Petersilie oder Basilikum und Pasternak. Nachdem in Galicien Linsen sind weit verbreitet. Jetzt ist es fast exotisch. Aber man kann es mit einem flachen kvasolkoy ersetzen. Sie können, um die Behandlung hinzuzufügen, pokrayany Tomate. Diese Experimentatoren anstatt gebratene Zucchini Tomaten hinzufügen (oder Zucchini). Und in Wien und Prag Restaurants, die Rolle ausführen gebratenen Avocado.
Aber was nicht ist Salat?
300 g in Scheiben geschnittenen Champignons, eine halbe Tasse gekochten Reis. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schreibe ein wenig Mayonnaise. Das Essen kann endlos sein, um alle Arten von Sommerweizen verhängen.
Існує anderen Stil Salate, sehr vielen bekannt, nicht nur in Galizien.
Schmiert der Unterseite der Schale mit Mayonnaise. Dann lag out ... nakrayanimi separat Fleischbällchen zubereitet. Es kann auch auf jede Art von Hackfleisch gekocht werden geschnittene Schnitzel. Also das Stroh Tasse geraspelte Möhren hinzufügen gekocht, dann geriebenen gekochten Rüben. Salz und schmiert das Tomatenmark (oder Ketchup bereit), und wieder, Mayonnaise und Zelenin ...
Frühling - es ist in erster Linie etwas Neues, legenkoe und grün. Warten wir's ab butterbur und Nesseln, und es gibt - und Quinoa und Spinat ...
Junge Brennnesseln, die nur durch letztjährigen Blätter brach, sammeln Sammeln Rosenblättern oder den teuersten Tee. Diese Lektion ist sehr rührend und wert, um nicht die Stimmung des Frühlings verwöhnen, Gummihandschuhe tragen. Splash nach Hause gebracht Brennesseln mit kochendem Wasser und wringen Sie das Wasser sanft von der grünen Masse. Sechems fein. Dies ist die Grundlage jeder nächsten Song. Classic - ein gekochtes Ei und eine kleine grüne Zwiebel. Ein wenig Salz. Manche Nüsse.
Mögliche Alternative: gemischt mit Köder, und, indem Eigelb, vyzharit wie Burger (Frikadellen oder Koteletts). Dann zerfallen sie, können Sie Sauerrahm oder Mayonnaise. Aber nur sehr wenig, keine zipsuti delikaten Geschmack. Dieser Rahmen kann als eine der Schichten der "Mantel" eingesetzt werden, dass dies interessant, dunkle Farbe bekommen. Statt der Köder kann geriebener Krümel.
Etwa die gleiche Technologie mit jungem Spinat oder Sauerampfer.
Die ersten grünen Triebe butterbur in einem Salat verwendet nur frische, gut gewaschen und fein gehackt. Für Geschmack kann man ein wenig Essig. Vorzugsweise sind die Reben, auch wenn der Apfel. Mit einem Wort, ob das, was Zelenin schmücken Nahrung und Hoffnung zu bringen für einen schnellen Feder.

Inhalt des Artikels (deutsch)







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